
Xabi Santxo
1992
Xabi Santxo comienza su andadura entre fogones en 1992, formándose en la escuela de cocina Luis Irizar. Después pasará por restaurantes de renombre como Bodegón Alejandro, Irigoien, Galarreta, Zelai-Txiki, Olentzo, Dana Ona y Hotel Monte-Alba de Cerler.
2023
A finales de 2023 surge la oportunidad de coger las riendas de Suharri Hernani, donde desempeña su trabajo como cocinero desde 2019 a las órdenes de Alberto Rodríguez.
"Mi objetivo es seguir ofreciendo a nuestros clientes una experiencia basada en producto de cercanía y tradición unido con un servicio cálido y muchas ganas de agradar a todo aquel que se anime a acercarse a Suharri Hernani. Si quieres descubir más acerca de Xabi Santxo, lo tienes muy fácil: Ven a Suharri y disfrútalo".

Horario
Lunes – Jueves
09:00 – 20:00
Viernes
09:00 – 23:30
Sábado
10:00 – 19:00
Domingo
Cerrado
Dirección
Jauregi Bailara S/N
20120, Hernani (Gipuzkoa)
Teléfono
943 33 56 95
suharrihernani@gmail.com

Horario de verano
Desde el 1 de mayo hasta el 25 de octubre
Lunes – Jueves
09:00 – 21:00
Viernes
09:00 – 00:00
Sábado
10:00 – 19:30
Domingo
Cerrado
Dirección
Jauregi Bailara S/N
20120, Hernani (Gipuzkoa)
Teléfono
943 33 56 95
suharrihernani@gmail.com
